sugarhosts棉花糖主机六周年庆-域名抢购

Posted on 20. 8月, 2015 by .

Sugarhosts已经六岁了!我们感谢过去六年中所有客户对我们的支持,正是因为您的支持与信任,我们不断前行,为您提供世界一流的产品与服务。

在过去六年中我们极其重视中文市场,不断完善产品对中文语系的支持,坚持提供7×24小时的中文客服,并竭尽全力优化数据中心针对亚洲的连线速度。在过去的两年内我们相继推出中国香港数据中心与洛杉矶中国电信国际专线,同时在洛杉矶数据中心完成中国联通直连线路与中国电信直连线路的架设,优化亚洲访客体验,为您网站的壮大提供坚实的基础。

在六周年,我们推出“域名抢购大趴”。您将有机会以极低的价格注册或转入域名。

一、优惠域名与价格:
COM域名:二折优惠 ,支持一年期域名注册或转入
NET域名:二折优惠 ,支持一年期域名注册或转入
XYZ域名:一二折优惠 ,支持一年期域名注册
CLICK域名:二折优惠 , 支持一年期域名注册

二、如何参与活动
域名促销优惠码会在活动时间准时出现在域名注册页面,在提交域名注册或转入订单时使用相应优惠码即可享受优惠。当域名注册或转入数量达到当日优惠限值后,该优惠码将失效。每个优惠码每个账户只能使用一次且只对单个域名注册或转入生效。

三、活动时间
从8月第二个周五开始,每周二与周五伦敦时间08:00(香港时间15:00,洛杉矶时间00:00)和伦敦时间13:00(香港时间20:00,洛杉矶时间05:00)准时开始。

domain-promo-calander

*蓝色代表域名抢购日具体域名抢购活动时间表:

domain-promo-timetable
* 如果您对此次活动存在任何疑问,请随时联系销售部门进行咨询。
* 如果您还没有 Sugarhosts 账户,请先进行账户注册 (点击这里进行注册)
* 抢购小贴士:活动日当天域名查询量较大,建议您提前进行域名查询并将域名放入购物车内等待活动开始。

通过淘汇网赚购买Sugarhosts空间服务,50%返佣

地址:http://www.sugarhosts.com

联系QQ:1599576918



无觅相关文章插件,快速提升流量

Tags: